PROGETTO REGIONALE "LA COMPAGNIA DEL SENZA GLUTINE"

Pubblicata il 25/10/2014

In programma martedì 11 Novembre 2014, dalle ore 15.00 alle 18.00, presso l’Aula Magna Ospedale di Este
La L.123/2005 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia” prevede che le Regioni e le Province autonome inseriscano specifici moduli informativi sulla celiachia nell’ambito delle attività formative e di aggiornamento professionale rivolto a ristoratori ed albergatori.
In tale contesto si inserisce il progetto “ La compagnia del senza glutine  “promosso dalla Regione Veneto in collaborazione con la Associazione Italiana Celiachia (AIC) Veneto. Tale progetto è finalizzato alla sensibilizzazione ed informazione/formazione degli operatori del settore alimentare, in particolare ristoratori ed albergatori, sulla tematica della sicurezza alimentare nella filiera produttiva senza glutine.
Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ha deciso di dare l’ opportunità di partecipare a questa formazione anche a docenti ed  operatori scolastici e a genitori sensibili a questa problematica.
I corsi saranno attivati periodicamente, avranno una durata di tre ore, e la partecipazione è gratuita.
Corso in programma:
Martedì 11 Novembre 2014, dalle ore 15.00 alle 18.00, presso l’Aula Magna Ospedale di Este.
Il modulo di iscrizione va compilato ed inviato via fax (0429/618377) o via e-mail ornella.pressendo@ulss17.it, entro e non oltre il 5 Novembre 2014.
Per informazioni:
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda ULSS 17
0429/618572 (Dietista, Assistente Sanitaria)
 
 

Allegati

Nome Dimensione
Allegato Programma La compagnia del senza glutine.pdf 77.56 KB
Allegato Modulo iscrizione La compagnia del senza glutine.pdf 84.04 KB

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto